Срочное восстановление данных без наценок


Мы в социальных сетях

    



Принимаем к оплате

банковские карты

Принимаем к оплате Visa и Mastercard

Главная  /  Отзывы клиентов  /  Страница 2

Отзывы клиентов

Добавить свой отзыв Поблагодарить или пожаловаться
31 марта 2016 Чернов Александр, частное лицо № заказа: 19807

Огромная благодарность!

Все данные восстановили после залипания считывающих головок на жестком диске. Работа на отлично, очень оперативно, и никогда не думал что все восстановиться. Работа за три года никуда не пропала. Работники "Сторлаб" вы просто мастера своего дела.

12 февраля 2016 Актемиров Рустем, ООО "Трансремстрой" № заказа: 18484

Уважаемые сотрудники "Сторлаб"!

От лица компании "Трансремстрой" выражаю вам благодарность за оперативную и качественно выполненную работу по восстановлению данных с поврежденного RAID массива. Благодаря вашей работе были восстановлены архивы информационных баз бухгалтерских программ, содержащие большие объемы информации, потеря которых была бы критична, а их восстановление, путем ручного ввода данных, заняло бы весьма продолжительное время. Еще раз большое вам спасибо!

5 февраля 2016 Геннадий Митрохин, Менеджер по продажам № заказа: 17956
Мария, сегодня утром я забрал у Вас восстановленные данные и ушел не сказав "спасибо", т.к. Вы говорили по телефону. Благодарю Вас и специалистов за помощь! Но отдельное спасибо Вам. За хорошее отношение, за внимание. И должен заметить, что не ошибся, когда, разговаривая с Вами по телефону, думал, девушка с таким приятным голосом наверняка еще очень обаятельна.
Спасибо за пакетик :)
25 января 2016 Вадим Пирогов, Системный админиcтратор № заказа: 17184
Хочу выразить огромную благодарность работникам компании за оперативность, вежливость, качество работы и желание помочь людям! Восстановили мой жесткий диск полностью до рабочего состояния. Сохранили всю информацию накопленную за долгие годы, включая весь архив фотографий и документов. За что особая благодарность. В отличии от других компаний, включая компании в первых строчках поисковика, специалист сразу по телефону (с учетом моего точного описания поведения диска) определил мою неисправность и в отличии от других специалистов сразу говоривших о необходимости вскрытия гермозоны и замены блока головок обнадежил, что скорее всего все ограничится только программным вмешательством.
5 января 2016 Александр Коновалов, частное лицо № заказа: 16832
Это вам пишет благодарный клиент. Я сегодня к вам приходил с диском Seagate 7200.11 со сбойной прошивкой. Диск сейчас работает, хоть и вышел небольшой глюк: отремонтированный диск стал определяться как второй независимо от положения шлейфов и настроек BIOS. Чтобы запустить Linux, понадобился один грязный хак (пришлось отключить другой хард, ранее бывший вторым, а теперь ставший первым, и создать на флешке 3 раздела, как на отключённом харде), и Федора запустилась. В ближайшие выходные займусь бекапом и перепрошивкой харда.
27 декабря 2015 Владимир Тищенко, Cупервайзер № заказа: 16247
Огромное спасибо за то, что разместили на сайте бесплатные программы для восстановления информации. Скачал 2 программы PhotoRescue Pro для восстановления удаленных фотографий и Recuva 1.34 для восстановления информации с флешки. Отлично все работает! По работе приходиться работать с большим количеством фотографий и информации. Иногда нет времени куда-то бежать. Всем рекомендую!
15 декабря 2015 Анна Добрина, Главный бухгалтер № заказа: 15821
Хочу поблагодарить за восстановление данных. Все проверила - все работает. Огромное спасибо за то, что сэкономили мне столько нервов и времени. Впредь постараюсь быть осторожней, но на всякий случай всегда буду помнить, что есть такая фирма с волшебниками.
28 ноября 2015 Егорова Елена, Менеджер по продажам № заказа: 15107
Выражаю Вам огромную признательность за проявленный профессионализм в деле восстановления данных. Тем самым Вы помогли мне не потерять драгоценные время в конце квартала, нервные клетки и лицо перед генеральным директором. Желаю Вам крепкого здоровья и успехов в работе. Было очень приятно иметь дело с очень корректными и приветливыми сотрудниками. Привет Восстановителю Андрею.
25 марта 2015 Christian Markgraf, Projektkoordinator fur Technik № заказа: 14985
Dear Sirs,

I have been at your office on 23. March 2015. Due to your professional help we have noticed your company and we would come back to in case of any further lost of data (we do not hope…).  Just once more thank you very much for your help concerning recovering the data on my ISB-Flash.  Mit freundlichen Gruben
10 февраля 2015 Сергей Клементьев, Частное лицо № заказа: 14878
Очень сожалею, что не нашел в поисковике вашу лабораторию сразу. Повелся на рекламу, и обратился с неисправным HDD Seagate Barracuda 7200.11 в солидную фирму из первой строчки в поиске. По всем признакам я ожидал диагностирование "мухи CC" - распространенной ошибки микропрограммы. Однако, через двадцать минут бесплатной диагностики за закрытой дверью, мне объявили, что неисправен блок магнитных головок. Я позвал мастера и спросил, как он определил неисправность БМГ. Оказалось, по звуку. Диагностический терминал он   не подключал. Беседа шла в откровенно пренебрежительной к клиенту манере, так что диск я им не оставил.
Но и обращение к рекомендованному на компьютерном рынке частному чудо-умельцу тоже радости не принесло. Он тоже по звуку "подтвердил" неисправность БМГ, взял у меня неисправный диск, диск-донор и новый винчестер для слива данных, на следующий день по телефону отрапортовал об успешной замене головок, а потом две недели якобы пытался посекторно скачать данные с помощью PC-3000. Потерпев неудачу, он без моего разрешения отдал диск своему знакомому, владельцу подмосковной конторы по ремонту сотовых телефонов и ноутбуков.
  Дозвониться в эту "контору" было практически невозможно, потому что элементарно не брали трубку. Две недели я "охотился" за собственным диском. Получить мне его удалось вместе с диском-донором с отпаянными контроллерами. Якобы, контроллер сильно грелся, и потребовалось переставить аналогичный с донора. Качественно припаять микросхему с таким количеством мелких ножек я, конечно же, не смог. Диск не заработал.
Пришлось снова искать лабораторию, но уже такую, где работы проводят в присутствии заказчика. Участливый, спокойный и деловой разговор с storelab-rc по телефону сразу внушил надежду. По объявлению я нашел еще один такой же диск-донор, купил его и на следующий день принес в storelab-rc, ожидая худшего. Удивление мое было настолько большим, что у меня не нашлось с собой нужной суммы, чтобы оплатить готовую работу уже через двадцать минут после прихода! Пришлось срочно искать ближайший банкомат. Вот это я понимаю - мастера, спасибо! И слава Богу, что частники обманули меня и не вскрывали диски.
3 февряля 2015 Виталий Соколов, Фотограф № заказа: 14516
Обратился в компанию Storelab с неисправным жестким диском Seagate 1.5TB (на нем был большой объем фотографий). Работаю фотографом, вся работа как говорится на «винте». В течении двух недель заказ находился в работе, удалось восстановить 95% информации самое главное спасли. Результатом в целом доволен. Огромное, человеческое, Спасибо Всем сотрудникам компании.
Страница:
2

Почему для восстановления данных выбирают нас?

Storelab - это крупнейшая лаборатория в Москве. У нас самый высокий процент успешного восстановления данных в отрасли. Работаем без предоплат. В любое время с радостью ответим на все ваши вопросы, звоните: +7 (495) 215-00-24


Как проводится диагностика?

Диагностика бесплатная, занимает примерно 10 - 15 минут. Далее специалист расскажет вам неисправность, стоимость и сроки работ по восстановлению данных. Если у вас нет возможности приехать к нам - закажите бесплатную доставку.


Как к нам проехать

Работаем ежедневно, находимся в минуте ходьбы от метро Китай-город по адресу Лубянский проезд дом 15/2 офис 531 [ Схема проезда ] Время работы по будням с 9:00 до 20:00 в выходные дни с 10:00 до 18:00.



Восстановление данных

восстановление данных с жестких дисков
восстановление флешек
восстановление карт памяти
восстановление ssd дисков
восстановление raid массива

Наши преимущества

Отзывы клиентов

Статьи и обзоры

Наши клиенты

Контакты

Китай город- метро Китай-Город

Лубянский проезд 15/2

+7 (495) 215-00-24

пн - пт 9:00 - 20:00
   сб - вс 10:00 - 18:00

карта проезда

(Схема проезда)