Срочное восстановление данных без наценок


Мы в социальных сетях

    



Принимаем к оплате

банковские карты

Принимаем к оплате Visa и Mastercard

Главная  /  Отзывы клиентов

Отзывы клиентов

Нас рекомендуют крупнейшие компании


«Альфа банк» выражает признательность и благодарность сотрудникам лаборатории Сторлаб за отличные результаты, достигнутые в процессе сотрудничества. Все работы были выполнены в строго оговоренные сроки с надлежащим качеством.

«Детский мир» выражает благодарность центру восстановления информации STORELAB и в частности сотрудникам Вашей компании за профессионализм в работе и оперативность в исполнении заказываемых работ.

Уважаемый Николай Алексеевич! Настоящим, КБ «Ренессанс Кредит» выражает компании «Сторлаб» благодарность за качественную и оперативную работу по восстановлению данных с жестких дисков.

«Комус» выражает благодарность за выполненные в полном объеме, в установленные сроки с надлежащим качеством работы по восстановлению данных. Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество.

«Котани» выражает благодарность и признательность лаборатории восстановления данных STORELAB за качественную и высококлассную работу по восстановлению данных RAID 10. Специалисты зарекомендовали себя как профессионалы высокого уровня.

«Норбит» выражает искреннюю благодарность компании «Сторлаб» и лично специалистам компании, участвующим в проекте восстановления RAID массива. Мы готовы порекомендовать компанию «Сторлаб» как надежного партнера.

Смотреть все рекомендации

Добавить свой отзыв Поблагодарить или пожаловаться
30 сентября 2016 Елена Михайлова, АВК продакшн № заказа:20092016

Огромное спасибо сотрудникам компании STORELAB! За 15 минут (причем абсолютно бесплатно) решили проблему с не работающим диском, которая мне казалась необратимой! Очень отзывчивые, вежливые и профессиональные люди работают в STORELAB!

22 сентября 2016 Марина М. № заказа: 29466

Огромное спасибо за ваши профессионализм, адекватность стоимости работ, внимательность, человечность и оперативность. Вы спасли практически «всё что нажито непосильным трудом» после случайного форматирования диска — почти 1,5ТБ моих ниоткуда больше невосполнимых пользовательских данных в разных форматах, как фото, видео, аудио, документы различных форматов, так и включая часть программ (которые хранились в виде rar-архивов), хотя и предупреждали, что программы могут не восстановиться. Спасибо, что вы есть, что вы так высокопрофессионально делаете свою работу и к вам всегда можно обратиться с надеждой спасти максимум возможного из, казалось-бы, безвозвратно уничтоженного.

11 мая 2016 Титова Оксана, "Русский Ламинат" № заказа: 26648

Спасибо сотрудникам за своевременную и оперативную помощь в восстановлении данных с внешнего диска. Возникшие в процессе записи восстановленных данных ошибки на новом диске были сразу исправлены, информацию мы получили практически в полном объеме. Отдельное спасибо курьерам!

17 апреля 2016 Чеканова Светлана, "Фотограф" № заказа: 26781

По какой-то невероятной случайности я удалила папку со всеми нужными\важными\ жизненно необходимыми файлами)) На Маке с файловой системой hfs+. Отчаянию не было предела =(( На следующий день уже привезли с мужем комп, ибо просто так хард из моноблока не вытащить и, работа закипела. Ребята объяснили на пальцах, что было бы куда проще, если бы это был PC и другая файловая система. Через неделю позвонили, сказали, что восстановили, но не всё и пригласили посмотреть результат. Я очень переживала, что фотографии, фотокниги, дизайн-проекты – это все кануло в лету, но, О ЧУДО!! Всё спасли!!! Огромное спасибо, ну и пусть, что все переименовано, ну и пусть, что надо теперь очень долго разбирать всю восстановленную инфу, и не жалко даже вектор, всё можно нарисовать снова. Зато все фотографии есть!!! Я счастлива!! Огромное спасибо! Спасибо за ваши золотые руки! Естественно, буду рекомендовать только вас!

23 марта 2016 Клочкова Анастасия, "Частное лицо" № заказа: 26687

ВОССТАНОВИЛИ ВСЕ!!! все мои 500 гигов рабочего материала, счастлива, что мне порекомендовали именно эту фирму (2 знакомых обращались по восстановлению и восстановили 100 процентов) , поскольку в другой мне лениво сказали, что не факт что все восстановится 50 / на 50 , а это подобно кошмару для меня ... Здесь же ребята адекватны в своих позициях и отношению ко всему, оперативно отвечают на все вопросы ! Мне срочно нужно было забрать диск с восстановленным материалом, хотя 10 процентов инфы еще не докопировалось, они спокойно отдали, я приехала через пару дней, докопировали остаток) Потом мне показалось что 2х папок на диске нет, я в панике позвонила, мне подробно обо всем рассказали, что как может быть, посмотрели у себя в базе восстановленную инфу - все на месте, предложили приехать еще раз скопировать) но все обошлось слава Богу ... очень очень адекватное соотношение всего! спасибо огромное за вашу работу) Буду настойчиво советовать всем и каждому, у кого случится похожая беда.

21 августа 2015 Зайцева Татьяна, ОАО "Трансинжстрой" № заказа: 21836

Спасибо, что вы есть!

Обратилась в Storelab вчера, опасалась, что с внешним жёстким диском произошла беда и придётся спасать всю информацию. Однако, симпатичный мастер-профессионал меня успокоил в течении пяти минут. Проблема была не в диске, а в соединительном кабеле, который мне заменили. За новый кабель денег не взяли и диагностику произвели абсолютно бесплатно и в течении 10 минут. Такое трепетное отношение к клиентам очень неожиданно и приятно. Буду рекомендовать Storelab своим коллегам и друзьям! Симпатичному мастеру передаю наилучшие пожелания и пишу отзыв, как и договаривались:-))

17 июля 2015 Кушнаренко Алексей, НТЦ "Электроэнергетика" № заказа: 21654

Буду рекомендовать друзьям!

Спасибо за счастье обретения информации после ужаса и отчаяния от ее потери на "умершем" диске. Особенно, когда нет копии многолетних наработок.

8 июня 2015 Ата Жук, частное лицо № заказа: 20315

100% восстановление данных всего архива (1,2 ТБ!!!) после падения внешнего жёсткого диска и всего за одну неделю! Специалисты компании Storelab самые лучшие. Совет всем, кто утратил данные, не отдавайте свои носители непрофессионалам, в сомнительные конторы или друзьям-которые-вроде-разбираются, т.к. после неудачных попыток, ребятам из Storelab будет сложнее Вам помочь. Отдавайте носители сразу в Storelab, и если есть хоть малый шанс восстановить данные, специалисты компании им воспользуются))

31 марта 2015 Чернов Александр, частное лицо № заказа: 19807

Огромная благодарность!

Все данные восстановили после залипания считывающих головок на жестком диске. Работа на отлично, очень оперативно, и никогда не думал что все восстановиться. Работа за три года никуда не пропала. Работники "Сторлаб" вы просто мастера своего дела.

12 февраля 2015 Актемиров Рустем, ООО "Трансремстрой" № заказа: 18484

Уважаемые сотрудники "Сторлаб"!

От лица компании "Трансремстрой" выражаю вам благодарность за оперативную и качественно выполненную работу по восстановлению данных с поврежденного RAID массива. Благодаря вашей работе были восстановлены архивы информационных баз бухгалтерских программ, содержащие большие объемы информации, потеря которых была бы критична, а их восстановление, путем ручного ввода данных, заняло бы весьма продолжительное время. Еще раз большое вам спасибо!

2 февраля 2015 Геннадий Митрохин, Менеджер по продажам № заказа: 17956
Мария, сегодня утром я забрал у Вас восстановленные данные и ушел не сказав "спасибо", т.к. Вы говорили по телефону. Благодарю Вас и специалистов за помощь! Но отдельное спасибо Вам. За хорошее отношение, за внимание. И должен заметить, что не ошибся, когда, разговаривая с Вами по телефону, думал, девушка с таким приятным голосом наверняка еще очень обаятельна.
Спасибо за пакетик :)
25 января 2015 Вадим Пирогов, Системный админиcтратор № заказа: 17184
Хочу выразить огромную благодарность работникам компании за оперативность, вежливость, качество работы и желание помочь людям! Восстановили мой жесткий диск полностью до рабочего состояния. Сохранили всю информацию накопленную за долгие годы, включая весь архив фотографий и документов. За что особая благодарность. В отличии от других компаний, включая компании в первых строчках поисковика, специалист сразу по телефону (с учетом моего точного описания поведения диска) определил мою неисправность и в отличии от других специалистов сразу говоривших о необходимости вскрытия гермозоны и замены блока головок обнадежил, что скорее всего все ограничится только программным вмешательством.
5 января 2015 Александр Коновалов, частное лицо № заказа: 16832
Это вам пишет благодарный клиент. Я сегодня к вам приходил с диском Seagate 7200.11 со сбойной прошивкой. Диск сейчас работает, хоть и вышел небольшой глюк: отремонтированный диск стал определяться как второй независимо от положения шлейфов и настроек BIOS. Чтобы запустить Linux, понадобился один грязный хак (пришлось отключить другой хард, ранее бывший вторым, а теперь ставший первым, и создать на флешке 3 раздела, как на отключённом харде), и Федора запустилась. В ближайшие выходные займусь бекапом и перепрошивкой харда.
27 декабря 2014 Владимир Тищенко, Cупервайзер № заказа: 16247
Огромное спасибо за то, что разместили на сайте бесплатные программы для восстановления информации. Скачал 2 программы PhotoRescue Pro для восстановления удаленных фотографий и Recuva 1.34 для восстановления информации с флешки. Отлично все работает! По работе приходиться работать с большим количеством фотографий и информации. Иногда нет времени куда-то бежать. Всем рекомендую!
15 декабря 2014 Анна Добрина, Главный бухгалтер № заказа: 15821
Хочу поблагодарить за восстановление данных. Все проверила - все работает. Огромное спасибо за то, что сэкономили мне столько нервов и времени. Впредь постараюсь быть осторожней, но на всякий случай всегда буду помнить, что есть такая фирма с волшебниками.
28 ноября 2014 Егорова Елена, Менеджер по продажам № заказа: 15107
Выражаю Вам огромную признательность за проявленный профессионализм в деле восстановления данных. Тем самым Вы помогли мне не потерять драгоценные время в конце квартала, нервные клетки и лицо перед генеральным директором. Желаю Вам крепкого здоровья и успехов в работе. Было очень приятно иметь дело с очень корректными и приветливыми сотрудниками. Привет Восстановителю Андрею.
16 ноября 2014 Christian Markgraf, Projektkoordinator fur Technik № заказа: 14985
Dear Sirs,

I have been at your office on 23. March 2010. Due to your professional help we have noticed your company and we would come back to in case of any further lost of data (we do not hope…).  Just once more thank you very much for your help concerning recovering the data on my ISB-Flash.  Mit freundlichen Gruben
10 ноября 2014 Сергей Клементьев, Частное лицо № заказа: 14878
Очень сожалею, что не нашел в поисковике вашу лабораторию сразу. Повелся на рекламу, и обратился с неисправным HDD Seagate Barracuda 7200.11 в солидную фирму из первой строчки в поиске. По всем признакам я ожидал диагностирование "мухи CC" - распространенной ошибки микропрограммы. Однако, через двадцать минут бесплатной диагностики за закрытой дверью, мне объявили, что неисправен блок магнитных головок. Я позвал мастера и спросил, как он определил неисправность БМГ. Оказалось, по звуку. Диагностический терминал он   не подключал. Беседа шла в откровенно пренебрежительной к клиенту манере, так что диск я им не оставил.
Но и обращение к рекомендованному на компьютерном рынке частному чудо-умельцу тоже радости не принесло. Он тоже по звуку "подтвердил" неисправность БМГ, взял у меня неисправный диск, диск-донор и новый винчестер для слива данных, на следующий день по телефону отрапортовал об успешной замене головок, а потом две недели якобы пытался посекторно скачать данные с помощью PC-3000. Потерпев неудачу, он без моего разрешения отдал диск своему знакомому, владельцу подмосковной конторы по ремонту сотовых телефонов и ноутбуков.
  Дозвониться в эту "контору" было практически невозможно, потому что элементарно не брали трубку. Две недели я "охотился" за собственным диском. Получить мне его удалось вместе с диском-донором с отпаянными контроллерами. Якобы, контроллер сильно грелся, и потребовалось переставить аналогичный с донора. Качественно припаять микросхему с таким количеством мелких ножек я, конечно же, не смог. Диск не заработал.
Пришлось снова искать лабораторию, но уже такую, где работы проводят в присутствии заказчика. Участливый, спокойный и деловой разговор с storelab-rc по телефону сразу внушил надежду. По объявлению я нашел еще один такой же диск-донор, купил его и на следующий день принес в storelab-rc, ожидая худшего. Удивление мое было настолько большим, что у меня не нашлось с собой нужной суммы, чтобы оплатить готовую работу уже через двадцать минут после прихода! Пришлось срочно искать ближайший банкомат. Вот это я понимаю - мастера, спасибо! И слава Богу, что частники обманули меня и не вскрывали диски.
3 ноября 2014 Виталий Соколов, Фотограф № заказа: 14516
Обратился в компанию Storelab с неисправным жестким диском Seagate 1.5TB (на нем был большой объем фотографий). Работаю фотографом, вся работа как говорится на «винте». В течении двух недель заказ находился в работе, удалось восстановить 95% информации самое главное спасли. Результатом в целом доволен. Огромное, человеческое, Спасибо Всем сотрудникам компании.
Страница:
1

Почему для восстановления данных выбирают нас?

Storelab - это крупнейшая лаборатория в Москве. У нас самый высокий процент успешного восстановления данных в отрасли. Работаем без предоплат. В любое время с радостью ответим на все ваши вопросы, звоните: +7 (495) 215-00-24


Как проводится диагностика?

Диагностика бесплатная, занимает примерно 10 - 15 минут. Далее специалист расскажет вам неисправность, стоимость и сроки работ по восстановлению данных. Если у вас нет возможности приехать к нам - закажите бесплатную доставку.


Как к нам проехать

Работаем ежедневно, удобное расположение - рядом с метро Китай-город по адресу Лубянский проезд дом 15/2 офис 531 [ Схема проезда ] Время работы по будням с 9:00 до 20:00 в выходные дни с 10:00 до 18:00.



Восстановление данных

восстановление данных с жестких дисков
восстановление флешек
восстановление карт памяти
восстановление ssd дисков
восстановление raid массива

Наши преимущества

Отзывы клиентов

Статьи и обзоры

Наши клиенты

Контакты

Китай город- метро Китай-Город

Лубянский проезд 15/2

+7 (495) 215-00-24

пн - пт 9:00 - 20:00
   сб - вс 10:00 - 18:00

карта проезда

(Схема проезда)