Срочное восстановление данных без наценок


Мы в социальных сетях

    



Принимаем к оплате

банковские карты

Принимаем к оплате Visa и Mastercard

Главная  /  Отзывы клиентов

Отзывы клиентов

Нам доверяют восстановление данных


отзыв Альфа-Банк

«Альфа банк» выражает признательность и благодарность сотрудникам лаборатории Сторлаб за отличные результаты, достигнутые в процессе сотрудничества. Все работы были выполнены в строго оговоренные сроки с надлежащим качеством.

«Детский мир» выражает благодарность центру восстановления информации STORELAB и в частности сотрудникам Вашей компании за профессионализм в работе и оперативность в исполнении заказываемых работ.

отзыв Детский Мир

отзыв Ренессанс Кредит

Уважаемый Николай Алексеевич! Настоящим, КБ «Ренессанс Кредит» выражает компании «Сторлаб» благодарность за качественную и оперативную работу по восстановлению данных с жестких дисков.

«Комус» выражает благодарность за выполненные в полном объеме, в установленные сроки с надлежащим качеством работы по восстановлению данных. Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество.

отзыв Комус

«Котани» выражает благодарность и признательность лаборатории восстановления данных STORELAB за качественную и высококлассную работу по восстановлению данных RAID 10. Специалисты зарекомендовали себя как профессионалы высокого уровня.

отзыв Котани

«Норбит» выражает искреннюю благодарность компании «Сторлаб» и лично специалистам компании, участвующим в проекте восстановления RAID массива. Мы готовы порекомендовать компанию «Сторлаб» как надежного партнера.

отзыв Норбит

Смотреть все рекомендации

Добавить свой отзыв Поблагодарить или пожаловаться
10 августа 2017 Сергей Добровольский № заказа:35083

Столкнулся с проблемой - компьютер "не видит" внешний жесткий диск. Достаточно долго выбирал сервисный центр и в итоге обратился в StoreLab. Проблема была решена максимально оперативно, корректно, все данные на диске были сохранены и при этом даже не потребовалось оплачивать оказанную услугу. Последнее особенно впечатлило естественно не по причине "халявы", но исключительно в силу ориентированности на решение проблем клиента и получения за это решение справедливой цены.

Особо хочу поблагодарить менеджера Антона Б. за проявленный профессиональный деловой подход в ходе оказания консультации по проблеме. Спасибо большое, буду обращаться и коллегам советовать!
АО Деловой Фарватер

27 июня 2017 Евгения Попова № заказа:33475

Огромная благодарность Антону и Сергею за восстановление данных с моего диска! С поломкой диска столкнулась впервые. Он не определялся на компьютере. Отнесла вначале в ремонт компьютеров в подвальном помещении магазина рядом с домом. ИТшник вскрыл не только корпус диска, но и, как консервную банку, крышку, под которой находится герметичная зона, чтобы не допустить попадания пыли внутрь винчестера. В итоге крышка погнута, на магнитном диске были отпечатки пальцев, пыль. В таких условиях надежды на восстановление данных практически не оставалось. Решила отвезти остатки диска в StoreLab.

Специалисты действительно профессионалы и мастера своего дела, и в фактически безнадежной ситуации спасли и восстановили данные. Благодарю!

16 марта 2017 Нестур Салаватов № заказа:31933

Сотрудникам Сторлаб Огромная благодарность! На моём жестком диске было очень много ценной информации личного характера и связанная с моей работой, которую я собирал в течении 4 лет. Диск «умер» когда я уже собирался делать резервные копии содержимого. В моем городе специалистов способных, восстановить данные не нашлось. Почитав отзывы, в интернете решил обратиться в данную компанию. Радости моей не было предела, когда специалисты Сторлаб позвонили мне с радостной вестью. Ура всё восстановлено, спасибо ребятам очень большое, очень приятно иметь дело с высококлассными специалистами. У вас действительно золотые руки. На мою просьбу подождать с оплатой, был получен положительный ответ. Все данные восстановили после залипания считывающих головок на жестком диске. Работа на отлично, очень оперативно, и никогда не думал что все восстановиться. Работа за три года никуда не пропала. Работники "Сторлаб" вы просто мастера своего дела. Извините, что поздно, все собирался, писать. Ещё раз спасибо большое! С уважением Нестур Салаватов.

2 марта 2017 Стерин Александр № заказа:31862

Очень положительное впечатление от компании: высокий профессионализм, доброжелательность, предупредительность, достойный сервис. Большое спасибо сотруднику Максиму: он сделал все возможное и невозможное с моим диском. Всем, кто имеет данные на разных носителях, настоятельный совет: не будьте беспечны, делайте резервные копии!!!!!

20 февраля 2017 Елена Михайлова, АВК продакшн № заказа:31264

Огромное спасибо сотрудникам компании STORELAB! За 15 минут (причем абсолютно бесплатно) решили проблему с не работающим диском, которая мне казалась необратимой! Очень отзывчивые, вежливые и профессиональные люди работают в STORELAB!

15 января 2017 Марина М. № заказа: 30466

Огромное спасибо за ваши профессионализм, адекватность стоимости работ, внимательность, человечность и оперативность. Вы спасли практически «всё что нажито непосильным трудом» после случайного форматирования диска — почти 1,5ТБ моих ниоткуда больше невосполнимых пользовательских данных в разных форматах, как фото, видео, аудио, документы различных форматов, так и включая часть программ (которые хранились в виде rar-архивов), хотя и предупреждали, что программы могут не восстановиться. Спасибо, что вы есть, что вы так высокопрофессионально делаете свою работу и к вам всегда можно обратиться с надеждой спасти максимум возможного из, казалось-бы, безвозвратно уничтоженного.

11 ноября 2016 Титова Оксана, "Русский Ламинат" № заказа: 30648

Спасибо сотрудникам за своевременную и оперативную помощь в восстановлении данных с внешнего диска. Возникшие в процессе записи восстановленных данных ошибки на новом диске были сразу исправлены, информацию мы получили практически в полном объеме. Отдельное спасибо курьерам!

17 октября 2016 Чеканова Светлана, "Фотограф" № заказа: 30781

По какой-то невероятной случайности я удалила папку со всеми нужными\важными\ жизненно необходимыми файлами)) На Маке с файловой системой hfs+. Отчаянию не было предела =(( На следующий день уже привезли с мужем комп, ибо просто так хард из моноблока не вытащить и, работа закипела. Ребята объяснили на пальцах, что было бы куда проще, если бы это был PC и другая файловая система. Через неделю позвонили, сказали, что восстановили, но не всё и пригласили посмотреть результат. Я очень переживала, что фотографии, фотокниги, дизайн-проекты – это все кануло в лету, но, О ЧУДО!! Всё спасли!!! Огромное спасибо, ну и пусть, что все переименовано, ну и пусть, что надо теперь очень долго разбирать всю восстановленную инфу, и не жалко даже вектор, всё можно нарисовать снова. Зато все фотографии есть!!! Я счастлива!! Огромное спасибо! Спасибо за ваши золотые руки! Естественно, буду рекомендовать только вас!

23 сентября 2016 Клочкова Анастасия, "Частное лицо" № заказа: 29687

ВОССТАНОВИЛИ ВСЕ!!! все мои 500 гигов рабочего материала, счастлива, что мне порекомендовали именно эту фирму (2 знакомых обращались по восстановлению и восстановили 100 процентов) , поскольку в другой мне лениво сказали, что не факт что все восстановится 50 / на 50 , а это подобно кошмару для меня ... Здесь же ребята адекватны в своих позициях и отношению ко всему, оперативно отвечают на все вопросы ! Мне срочно нужно было забрать диск с восстановленным материалом, хотя 10 процентов инфы еще не докопировалось, они спокойно отдали, я приехала через пару дней, докопировали остаток) Потом мне показалось что 2х папок на диске нет, я в панике позвонила, мне подробно обо всем рассказали, что как может быть, посмотрели у себя в базе восстановленную инфу - все на месте, предложили приехать еще раз скопировать) но все обошлось слава Богу ... очень очень адекватное соотношение всего! спасибо огромное за вашу работу) Буду настойчиво советовать всем и каждому, у кого случится похожая беда.

8 сентября 2016 Зайцева Татьяна, ОАО "Трансинжстрой" № заказа: 29836

Спасибо, что вы есть!

Обратилась в Storelab вчера, опасалась, что с внешним жёстким диском произошла беда и придётся спасать всю информацию. Однако, симпатичный мастер-профессионал меня успокоил в течении пяти минут. Проблема была не в диске, а в соединительном кабеле, который мне заменили. За новый кабель денег не взяли и диагностику произвели абсолютно бесплатно и в течении 10 минут. Такое трепетное отношение к клиентам очень неожиданно и приятно. Буду рекомендовать Storelab своим коллегам и друзьям! Симпатичному мастеру передаю наилучшие пожелания и пишу отзыв, как и договаривались:-))

17 июля 2016 Кушнаренко Алексей, НТЦ "Электроэнергетика" № заказа: 29654

Буду рекомендовать друзьям!

Спасибо за счастье обретения информации после ужаса и отчаяния от ее потери на "умершем" диске. Особенно, когда нет копии многолетних наработок.

8 июня 2016 Ата Жук, частное лицо № заказа: 29315

100% восстановление данных всего архива (1,2 ТБ!!!) после падения внешнего жёсткого диска и всего за одну неделю! Специалисты компании Storelab самые лучшие. Совет всем, кто утратил данные, не отдавайте свои носители непрофессионалам, в сомнительные конторы или друзьям-которые-вроде-разбираются, т.к. после неудачных попыток, ребятам из Storelab будет сложнее Вам помочь. Отдавайте носители сразу в Storelab, и если есть хоть малый шанс восстановить данные, специалисты компании им воспользуются))

Страница:
1

Почему для восстановления данных выбирают нас?

Storelab - это крупнейшая лаборатория в Москве. У нас самый высокий процент успешного восстановления данных в отрасли. Работаем без предоплат. В любое время с радостью ответим на все ваши вопросы, звоните: +7 (495) 215-00-24


Как проводится диагностика?

Диагностика бесплатная, занимает примерно 10 - 15 минут. Далее специалист расскажет вам неисправность, стоимость и сроки работ по восстановлению данных. Если у вас нет возможности приехать к нам - Закажите бесплатную доставку.


Как к нам проехать

Работаем ежедневно, находимся в минуте ходьбы от метро Китай-город по адресу Лубянский проезд дом 15/2 офис 531 [ Схема проезда ] Время работы по будням с 9:00 до 20:00 в выходные дни с 10:00 до 18:00.



Восстановление данных

восстановление данных с жестких дисков
восстановление флешек
восстановление карт памяти
восстановление ssd дисков
восстановление raid массива

Наши преимущества

Отзывы клиентов

Статьи и обзоры

Наши клиенты

Контакты

Китай город- метро Китай-Город

Лубянский проезд 15/2

+7 (495) 215-00-24

пн - пт 9:00 - 20:00
   сб - вс 10:00 - 18:00

карта проезда

(Схема проезда)